The man who puts money value on himself holds himself cheap.

連續數週來處理個人創作與生涯的階段規劃,生活沒因此產生浮動,反而變得更為扎實。再次走入自己所屬的社交圈,情緒顯得更為平和與穩當,許多創作上的難題一一被解除,腦海裡原本困頓的構思,如今已活生生地,一幅幅作品結構印象如泉般湧出。知道,明瞭打破癥結後的出處,這真是值得安慰的大事件啊!欣喜極了!

前幾天舞者與其母北上順道過來訪我,此次見面;注意看了她受傷的皮膚狀態,也終於明白、確定問題皮膚的出處…。
席間談了許多創作的點滴及很實際可以完成的創作構想,如此多向式的來回激盪,足可產生更多的創作靈感,如此放寬心的交流,實非常難能可貴!

昨近午時,怡安來電話,談及調整香調與精油複配的生理作用等。相談中忽有一個念頭;如果手工皂的皂化由鉀與鹽來製作,將產生何種結果?如果添加蘇打與蔗糖,需要多少量可為改性乳液?(嗯!值得一試。)

星筆記                    08.12.20  Still life  35F  (Acrylic.paint)/ StarKang

本篇發表於 畫舍花田, 工作技術相關 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.