Common sense is the knack of seeing things as they are.

(一個不斷修改工作計劃的人,不是對自己的計劃思量不夠明確,就是太依賴旁人的力量,並將此當作自己的本事!)

消失了一段時間,這是因為正在畫一幅長420*158cm的作品,是由三張畫布併排而成,也可以說是刻意如此規劃的作品。原意是拆開後每幅畫就像似一扇窗,而每扇窗又能相互聯繫。這回共列了二十餘張草圖,待這些作品都完成後,是該為此之前的十五年劃下一個段落符號了,並為下一個構思的表現方式積極的畫出第一幅。

過往的十餘年,是一個難堪的經歷,一切所為得到的回應是沉重、是破碎、是複雜的!

且讓這過去的屍體置封在黝黑的甕底,無需銘記!

就用此黑甕當一回道具,畫幅靜物……作為練筆!

畫工筆記   2008.12.28  Still life  35F  (Acrylic paint)/ StarKang

本篇發表於 畫舍花田 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s