改善靜脈曲張及平時腿部保養精油方

改善靜脈曲張及平時腿部保養

平時適當的運動以促進血液良善的循環運作。
運動或沐浴后喘歇、汗止,平躺並放鬆全身,稍後予以腿部按摩再將腿適度抬高協助血液回流。

配製方法如下:(18-20 drops=1ml)。總量當 100ml。
1.金盞花浸油 80ml
(浸膏可用、萃取液無效)。
自製浸油者加溫宜控制在65至70度,反覆熬煮及添加花材直至與油量相當靜置5天,過濾出油脂后取用。
2.胡蘿蔔油 6ml
3.黑胡椒精油 20 drops(作為滲透前導劑)
4.茴香或肉荳蔻精油 15 drops(使用花椒者  5 drops )
5.白株木(冬青油樹)精油 25 drops
6.艾草精油 10 drops(無者改用神香草精油就是坊間誤稱作牛膝草者 15 drops)
7.肉桂精油 5 drops(使用肉桂葉者 12 drops)
8.山雞椒精油 5 drops(無者改用欖香精油 8 drops)
項1.2.3.先行混合,充分攪拌後加入餘項精油。
※嚴重者追加小麥胚芽或米糠胚芽油 5ml、檸檬 15 drops。
※積累經年嚴重者請訪醫。
StarsKang筆記

本篇發表於 畫舍花田, 工作技術相關 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s