防蚊蟲叮咬及叮咬后消炎止癢用油

#1107665

防蚊蟲叮咬及叮咬后消炎止癢用油

尤加力 40 drops。
崗松或香茅 20 drops。
春黃菊(甘菊) 20 drops。
丁香 10 drops。
留蘭香(綠薄荷) 10 drops。
白株木(冬青油樹) 15 drops。
檜木 15 drops。
檸檬 5 drops。
岩蘭草 5 drops。
調合用油  蜂臘 7g 、蓖麻油 20cc、蘆薈浸油 16cc加熱后待溫混合前項精油,細心拌勻即可。

蚊的種類不一,所以香茅油難保俱防蚊效果。(防蚊推薦使用崗松)
此配方前精油組分,可與皂液混合乳化,加水後擦拭地板使用,如此可有效達到環境清潔,提振精神等作用。

園丁筆記

本篇發表於 工作技術相關 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.