Bruno Walter (華爾特)指揮演奏的 Ludwig Van Beethoven (貝多芬)交響曲全集

Beethoven- Symphonies Nos. 1 & 2 Beethoven- Symphonies Nos. 4 & 5 Beethoven- Symphonies Nos. 7 & 8

Beethoven- Symphony No. 3 Beethoven- Symphony No. 6 Beethoven- Symphony No. 9

這是一套 Bruno Walter (華爾特)指揮演奏的 Ludwig Van Beethoven (貝多芬)交響曲全集-(Sony Music),從老膠片(CBS)至CD的收藏,一直都是個人經常聆賞的版本 ,個人非學音樂的專業人士,無法提供專業的評比,祇能說明三十幾年來,在我收集二十多套的版本中,這是個人相當喜歡的版本,Bruno Walter (華爾特)指揮的Ludwig Van Beethoven (貝多芬)交響曲全集,相當的圓潤、厚實俱有較多個人的感性特質,其中Symphony No.1 in C Major, Op.21、Symphony No.8 in F Major, Op.93更是個人最推薦的演奏,音樂這門藝術無法用說的以表示,有機會推薦聽聽此版本,對貝多芬交響曲會有不同的感受!

星筆記

本篇發表於 意識流轉 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.