He who gives promises lightly is often careless about keeping them.

113 2008.12.12 25F StarKang

傍晚後和一位年輕朋友談起,關於有機農產品與台灣在地水果再應用的方法,他勤快的作記錄,我更深信沒多久就能看到他將成品完成並呈現在我面前,我喜歡這年輕人,他具備極佳的好奇心與實行力,這些日子也頗感謝他積極的幫忙,親自燒製稻莖,碳化和研磨等等,很期待也深信這次可將想法與技術交付給他完成!協助農民也是我的心願之一。

師姐昨天離開公司前在我實驗室放了一篇摘錄國外作家文章,返家後不斷的省閱著…有些事;在凌晨作了些思量與決定。

善說好聽話的;虛言誑詞講多了,最終也會自覺有理,這種作為和心態,真的不會;學不來!也沒這等能耐… 。

星筆記

本篇發表於 意識流轉 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s