If you let the present go , the future goes with it.

14

那天在金山的海岸邊,由賣咖啡的流動餐飲車點了杯美式咖啡。低頭啜飲了一口的同時,視線餘光不經意的掃過了杯緣時,發現一枝黃顏色的蒲公英(黃花地丁),長在海浪可觸擊的岩縫間隙,岩的灰、海地青、天的藍襯著地丁無瑕地黃顏色,似乎強韌般宣示著自己的存在。起身翻過柵欄,坐在小地丁的岩旁,專注的看著這鮮麗的黃;許久許久。當再抬起頭時,視線望向海,看著天,海與天交融在深邃的蔚藍,藍的泛青…

星筆記     上圖:2008.12.22  25F  StarKang

本篇發表於 畫舍花田 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s