2020 記事

2020年 無常不虛,老態已現,這個我目前尚在 !

工作、創作依然進行著。

有許多年,沒能盡些心力在這 Blog上,實話是這個我生病了,做過許多的檢查,沒能找出太大的問題,較為嚴重有二則,一為頸椎僵硬並壓迫到神經,引發嚴重的頭痛及暈眩,這需要做較長的復健,二者一邊聲帶已經完全退化、萎縮,經常出現沙啞不清、發聲高亢、完全無聲等現象,如何控制音量對我而言是很大的挑戰,加之無法預知何時無法發出聲音等,著實給予自己極大的壓力,所以曾經做過發聲復健。目前有友人協助針及灸的治療中。

前,已經將數千冊的藏書處裡過,黑膠唱片、錄音帶、CD經過大量的數位化後,存入硬碟,因此作畫的空間顯得更為寬敞。

剪輯那些年的一些生活樣貌,1998年 彩琴姊邀我出來個人畫展,這個轉折點值得一記。

本篇發表於 畫舍花田 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.