手太陰肺經圖表(十四經)試刊

手太陰肺經圖表

說明:
本圖原為動態表,由於圖檔過大網頁開啟十分緩慢,所以重新製圖為靜態圖。後續十四張圖表將依此靜態圖先行發表。
十四經穴應用內容也將整合後陸續發表並穿插相關聯結,方便查詢與應用。(首頁將增列分類:十四經)
十四經圖表最終將使用3D立體模型整合,若無法以網頁陳列將使用下載方式分享。
StarsKang筆記
十四經整理編輯啟始於2004年。
使用製圖軟體為:人物模型POSER 5及6。製圖修圖稿為:CorelDRAW X5 、Corel Painter 11、Photoshop CS5。

本篇發表於 工作技術相關 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s