回應 / 藍紫色的花海留言

這個我從來沒收過學生,也無此念頭,凡是以誠相待的都是我的朋友。
這個我能教出什麼?是值得懷疑、自省的。
接觸精油只是一個啟程,後面還有浸膏、酊劑、濃縮液等等等,而這裡面所生的應用方法與問題其實都是你們自己努力所發現,我的一丁點經驗只不過是可能的答案中的一種罷了。
因為精油而牽引成的朋友們,這個我最想對各位說:多花些時間在香的心理應用,此作用會由心理轉生理,如果只顧在生理上打轉,會很累人和無趣,也絕對會是個錯誤!
StarsKang
※有系統的介紹精油等應用程序(所謂課程)此建議在規劃中,完善后會通知(會盡量的快:))。
(這個我下個月有畫作聯展,此期間若有怠慢之處請原諒。)

本篇發表於 意識流轉。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.