緩解氣喘保健蒸薰用油

昔時公司曾有位美容師,患有哮喘之疾,每回季節交替,皆易引起病發。個人知悉此情事後,指派她於精油室,協助調配精油相關工作,從此她於三年的在職期間,不再聽聞其喘疾復發。個人於多年前,曾經複配此症配方一則,多回應用所得皆善。此回身染流感,呼吸欠安,所以想起曾有此配方一則,願於此提供給有需要的朋友們使用。
緩解氣喘者平時保健蒸薰用油
配製如下:
山雞椒                     5 drops
乳香                         2 drops
桉葉(尤佳力)          3 drops
雪松                         2 drops
丁香                         5 drops
互葉白千層(茶樹)  3 drops
安息香                     1 drops
百里香 (紅花)         3 drops
檀香                         1 drops
上列按需求放大倍數製作即可。
(急用可不經稀釋,直接塗抹於頸部、胸口等)
Stars.K筆記

本篇發表於 畫舍花田, 工作技術相關 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.