感謝今天!感謝收到的祝福!

福和橋下,生態池邊的遇見。

前天氣溫明顯回升,露出許久不見的陽光。陰曆年前購置兩只變焦鏡頭,假此有陽光的機會,用來試試新鏡。黃昏時就在橋下生態池邊,巧遇了這正在沉思中的小狗。(圖檔已縮減)
年節期間Win 7開機後突然無法啟動,使用修復片鏡像還原,機子運作了32個多小時(不知是否硬碟容量的因素?共6 TB。),重新啟動後,系統重運行,再重開機後又無法啟動。這回使用Win PE修復啟動檔,結果是一切順利,用了不足30分的時間。(這資訊也是前年由網路上熱心網友們所提供而獲悉,誠心感謝!)
今天公司正式開工,開工後既返家。
給自己一杯咖啡,想想又是一年,又是增歲……時間、空間是依屬或不依,還是……!
感謝今天。感謝收到的祝福。感謝陽光帶來的暖意……謝謝!
-Stars-

本篇發表於 意識流轉 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s