善後中

近兩星期公司內部及家裡PC系統轉win7,需要備份資料、安裝及測試,疲累極了!

昨晚個人使用的PC (CPUQ8500過熱)在安裝完win7後掛點,目前主機板、電源、CPU全部送檢。個人許多Blog資料皆使用此機存取,所以還需一些時間完修(拆硬碟懶得動)。假此告知諸友們。

本篇發表於 意識流轉。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.