胃積食致消化不良引起的頭痛按摩油

IMG_0063

紅樹林木棧步道 Stars.K攝

很長一段時間皆忙著工廠生產線上的事情,所以沒能安排時間回應一些朋友們的問題,很抱歉!

今擇一常見的問題先行回答,餘項容我有空再作應答。

胃積食致消化不良引起的頭痛,此現象可使用的按摩油其配製如下:

八角茴香(星狀茴香) 20 drops、綠薄荷(輕者)‧冬青油樹(重者) 10 drops、丁香 10 drops、薑 10 drops、艾草 5 drops、香根(岩蘭草) 5 drops,調合用油  Jojoba油 25cc、小麥胚芽油 4cc、()杏仁油 1cc(更正:前漏了甜字,很抱歉!)。

按摩喉結以下經膻中至臍上,太陽穴兩側輕按摩游走至百會, 後風池直上,止於於百會。

園丁筆記

本篇發表於 工作技術相關 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s