容我午后一陣顛倒、想

I

這是我 Stars.K繪 80*150cm (Acryl gouache)

傍晚由公司走進廠區,進行五噸乳液產品的乳化程序。雖然單價並不理想(08-10難堪的世局,無能的政府),然而不願使用品質低的原料或偷斤刪兩的手法,是我的一貫信念,不敢也不願因貪而損及心性。於小我而言,須知這些產品有可能被自己的親友或是他們的親友所使用,所以當然不可為,再則所有的產品都是消費者因各種原因(宣傳、信任等等)花錢所購,又如何忍於傷害這樣的人們及其心意呢!!!
靜默且凝視著乳化機的軸心每分鐘八千轉的運行,想改良生產設備的藍圖,於三年前已經設計完成,但這難堪的鼠牛之年,營業收入狀況僅夠公司持平運作,這已是萬幸,如何奢言設備再提升……!
坐在板凳上看著運轉的機器,這動作是多餘的(計算好時間即可),是我不死心地想從中發現更快速研細的方法,看著!看著直到愰神,一回無明的念頭生起,似乎對著馬達嘶喊著:加油!加油!再加油!要加油喔!
是嘮叨、無奈與無力和些許地茫然……今天 、午后、顛倒、想…

星筆記
最終還是用老方法將總量細分為小量,分批製作,可降低其阻力,順升其扭力與轉速。

本篇發表於 意識流轉 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.