提供一則有益於考試前身體放鬆、思緒清明按摩油

plant038

2003 萬里簡家山茶花開 Stars.K 攝

家中小兒子這些天要參與考試,身為父親的僅能協助他放鬆身心,所以調此按摩油,願有益於身體放鬆、思緒清明。

精油:檸檬 5 drops、月桂葉 2 drops、馬驕蘭 4 drops、薄荷 3 drops、薰衣草 6 drops尤加力 10 drops、檀香 2 drops或安息香、杜松木 3 drops、黑松 3 drops或柏木、孜然芹 2 drops

山茶花籽油 10cc、米糠油 5cc、甜杏仁 5cc

上項經混合後按摩全身含頭皮,臉部除外。按摩後休息些時而后沐浴洗淨即可。(願與諸友一起分享)

stars 筆記

本篇發表於 工作技術相關 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.