牆上老虎吃了餐桌上的牛

照片 025

09.11 於淡水 Stars.K攝


今年牆上畫的老虎吃了小朋友餐桌上的牛。
時間刻劃的方式,明白告知一個新的循環已然開始,這表示著這人生的程序更近於終了!
生、成、衰、滅自然實在。
那不實的精神、靈魂躲在一個自稱為我的意識之中,宣說一個永恆,並期待另一回合的再生與另一空間的永生!
渾不知此身、業力,這量能需經化、合、時、變、有因、得緣等等條件因素,萬年億載或可得聚!
生成!為有情?為無情?為我?非我?誰是我?識啟,再一回生至滅的循例!
我滅不過是一撮海岸上的塵沙!一支空瓶納盡一世的風華!
形而上、形而下皆還諸四大,生至滅,明在其中。

星筆記

本篇發表於 幽冥鐘響 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.