一晃三十年

蓮、想15F 65*53cm

image58image14

上星期日由淡水走自行車道回石牌,途中的景觀和二十八年前有很大的變遷和差異。過往時常由士林的淡水河畔走往淡水,沿途練習寫生與速寫。此次行至關渡,發現此地的環境改變最大,記得三十年前,有一回和前輩畫家  廖正輝來過此地,並在媽祖廟上的涼亭,對著觀音山、淡水河各自畫了幾張速寫及淡彩,這些稿本還留存在我昔時的速寫簿中。

很快!一晃就過了三十年,沒敢多想些甚麼!唯願諸位友人健康如意!

畫工筆記    StarsKang  2009.10 攝於淡水及關渡

本篇發表於 畫舍花田 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s