以香為符號 點滴化作心思

Round trip

作品:Round trip 93.2009 Stars.K(Acryl gouache.pastel)

以香為符號,點滴化作心思,將香蜂草 8 drops、岩蘭草 4 drops、艾草 1 drops、春黃菊 3 drops、白株木 2 drops渲染開農場旁的七家灣溪,並取貝佳蜜柑 6 drops 、依蘭 2 drops、紫羅蘭 2 drops、玫瑰木 5 drops 、香桃木 3 drops點描出櫻花梅林。那年曾經有過的寧靜留給冷杉 3 drops 、雪松 3 drops、台灣紅檜 6 drops及快樂(的)鼠尾草 5 drops ,不遠處連峰而起的山嵐,水暈出一簇空白予以薄荷 3 drops 、芳樟葉 4 drops、肉桂葉 2 drops 和尤佳力3 drops 氣清的涼意中,末了將遠曳的思緒收籠附著在楓香脂 3 drops 、欖香脂 2 drops的溫潤之中 ,且一併藏陳於寶藍色的玻璃瓶及一支封口的軟木塞子…

以滴定管為筆,精油為墨,用心取意。

園丁筆記

(緩解燥鬱、精神疲憊、易於緊張…應用於沐浴、蒸薰等等)

本篇發表於 工作技術相關 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.