都市叢林(一則小配方)

Urban jungle 102

給憂鬱、提不起勁、嗜睡、懶散者:(愉悅小配方)

  1. 萊姆 18 drops、甜橙 8 drops、欖香 6 drops、伊蘭7 drops、麝香(已稀釋10%) 3 drops 、香蜂草 6 drops、藏茴香2 drops、丁香 2 drops 、鼠尾草 5 drops 、芫荽 3 drops、香桃木5 drops、紫羅蘭 2 drops 、乳香 3 drops 。

將上述精油使用同口徑滴定管,依序調配完成,靜置後蒸薰使用。
可為緊實肌膚按摩用油,20倍 Jojoba 油稀釋後使用。(已於實驗室調配完成,靜置數日後香氣充滿喜感愉悅。)

園丁筆記

2009 StarKang 作品:Urban jungle 102

(現實處境中想像著;行道如是田間的溝渠,路燈如苗,建築物如林,閃爍的燈如葉叢中穿透的陽光-畫工)

本篇發表於 畫舍花田, 工作技術相關 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.