「THE PLANT FLAVOR 植物的風華」2009年最終修正版試刊

電子書版「THE PLANT FLAVOR 植物的風華」2009年最終修正版試刊。
在此版面樣張中,關於「得油率:」暫時並未列入,這是因為有許多新資料尚未到齊,最終我還是會將此資料放入電子書版,有此資料可協助判讀精油的價格。
補記:由09年中,因廠裏生產線上運作至今2010.07少有停歇(忙碌),致使電子書版尚未送交壓片, 對於曾購「THE PLANT FLAVOR 植物的風華」,有回函的讀者們,個人深表歉意,待壓片完成,即刻依約無償的送交諸位!(2009/4)
電子書版「THE PLANT FLAVOR 植物的風華」原由M.office2007 PPT所編輯,2010改用2010PPT測試出現許多相容性的問題,目前改用PDF檔重新編輯中。現在於Blog上陸續公開修正版,而其他新增植物精油種類約100項為確保購書者權益暫不公開。也請購書的朋友們見諒。2011/10補記

StarKang 筆記

本篇發表於 畫舍花田。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 「THE PLANT FLAVOR 植物的風華」2009年最終修正版試刊

  1. 小咪媽 說道:

    康老師您好~~
    請問還能買到這本書嗎? 可否與修正電子版一起訂購呢?

    • starskang 說道:

      您好!
      「植物的風華」您可以聯結azure-star.com(這裡有電話)或是chenrei@hotmail.com 陳小姐洽詢 。感謝您!
      StarsKang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.