我們就快出院了

CIMG1261-3未學經緊急手術治療後,目前已經返回家裏休息。
感謝所有關心及問候我的朋友們,打擾、驚嚇諸位了!

母親在病房中曾經告知:「我一聽說你要求進醫院,就知道你忍到極限了,病況大了。真是諸佛、菩薩們保佑,還好當時已經返家,若還在旅途中發生,真不知後果將會如何?」。
術后一位醫生說:「你太能忍了,差一點害死自己!」(有疾當醫治,此道理我當然明白。然而我是真不知己經病了,急了。)
最要感謝兒子   爻,經一星期,每日二十四時的守候、扶持、清洗與陪伴…謝謝!
喬曾於課中來探望我,還有來自紐西蘭的問候,謝謝囉!
前輩畫家  羅女士來探視二次,說是要畫友們輪流陪伴,此心誠可感,恕難承受,謝謝厚愛!
總計此次減重7kg、頭髮又白了一些、打擾了許多親朋好友,雖已返家但目前尚未拔管。

Star.K筆記

(爻扶我在醫院十樓玻璃窗梯間,曬著落日餘暉的暖意,一時祥和地暖意忘了身的痛楚,爻按摩著我的後頸椎時說:我們就快出院了。)

本篇發表於 意識流轉 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s