昨晚聽的音樂

Mozart Complete Piano Concertos - Ingrid Haebler

你問;昨晚我聽的音樂
是 Mozart complete piano concertos  10- CD SET (PHILIPS   Classics  454  352-2),
的 CD 7 曲目為:1. Piano Concerto No.19 in F major, KV 459   2. Piano Concerto No.20 in D minor, KV 466  3. Piano Concerto No.21 in C major, KV 467。
企鵝三星評鑑 【莫札特鋼琴協奏曲全輯】 Ingrid Haebler 海布勒(1929.06.20 ~ ) / 鋼琴
Sir Colin Davis、Witold Rowicki、Alceo Galliera /倫敦交響樂團 。
奧地利鋼琴家海布勒為法國鋼琴學派瑪格莉特瓏的學生,她承襲了法國學派的圓熟潔淨觸鍵風格。
詮釋莫札特鋼琴奏鳴曲、協奏曲全輯等是Ingrid Haebler 相當有名的演奏。

StarKang

本篇發表於 意識流轉 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s