利相交因為已無能

影像331 StarKang  135正片翻拍剪裁

善計門面,喜作表面功夫,此類的失敗,常常是忽略了自己實質的能力分量。
三分鐘的奇想與熱情,只能在實驗室裡發現偶然的奇蹟,在經營自己的事業與未來則少有順遂及成功的案例。
過去、現在、未來。昨天、今天、明天。剛才、此刻、等一會。可以放大三時於無限的哀怨、遐想與等待,也可無視它的存在。
不要將挫折、失敗當作宿命,那是恆弱者永遠無法解脫的自欺藉口
實語、熱忱、信諾是面對自己良心、信心的基柱。

StarKang筆記

本篇發表於 意識流轉 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.