您早先生!

IMG_1382

50P 秋的林班 StarKang

晨起身時曙光出露,冷氣團來襲氣溫很低,梳洗時鼓起十足的勇氣讓雙手感覺這無可退縮的清醒。醒過來後的第一杯奶茶更能感受這溫熱的可貴,茶香四溢佔據了整個思維神經,回過頭對著窗裡映射的中年人道了一聲:「您早先生!」。「您早先生!」他微笑著。

整理著調色板和畫具,旋開調色用油的瓶蓋,傳出松針、冷杉、薰衣、迷迭、芳樟、麝香草的混合香息,對著牆面上未完成的畫作心想著:「我可是真誠對待你啊,用的都是高級天然油喔!」,畫中的色彩在晨曦的光芒中閃燦著。

作畫了! 畫工筆記

本篇發表於 畫舍花田, 意識流轉 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s