秋天的氣息

IMG_1010 武陵農場  StarKang

晨間北部的天氣微涼,下過雨的關係,可以感受到空氣中的濕氣,在陽台望著河堤外,有些芒草變白了,隱約感受到些許秋天的氣息!

試調了一個屬於秋天的氣息,配製如下:

楓香脂  Formosan sweet gum  12drops  (0.5ml)  神香草  Hyssop   44 drops (2ml)   癒創木  Guaiacwood   5 drops

芫荽 Coriander  5 drops  杜松  Juniper   8 drops  香桃木 Myrtle   6 drops  芸香 Rue  12 drops (0.5ml)

苦橙葉  Petitgrain   11drops  樹蘭 Aglaia   4 drops   欖香 Elemi   22 drops (1ml)   松針  Pine  11 drops

岩蘭草  Vetivert   3 drops  春黃菊  Perennial chamomile    7 drops

(使用相同規格的定量滴管)

有著祥和安神   舒解緊張   止喘的正面作用

寬闊的草叢氣息  微潤的土壤味   並飄散著杉與落葉安祥的香氛

園丁筆記

本篇發表於 畫舍花田 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.