暗夜裡給自己一點掌聲

010在身心幾近被掏空與極度疲憊不堪的此時,接獲多年往來的(客戶好友)一通電話,告知;我所開發的消痘精華液,得到許多迴響與肯定,同業在討論,用戶口耳相傳,他希望如果有其他商家找上公司,我能顧其市場…等等。其實是他多慮了,認識這麼多年了,我根本不是近利的人,否則我何需承擔此刻市場衰微的困境!

這產品成本高,出貨量有限,利潤不足道,實際收入對公司並沒有太多的幫助,但觀察出貨日期,兩個月、一個半月至二十日的出貨成長狀況,便可看出端倪,很欣慰好朋友的數年努力有好的結果!

這精華液產品的原組份既是公司的產品(荳蔻霜)有十多年歷史了,使用上一直都有成效,現在總算看到冒出兩片新芽了。不含藥及重金屬、對苯二酚、含菌數等都委請(SGS)檢驗,避免不必要的麻煩。

高成本一直是公司的隱憂,但違心與無益的產品不是我所該為的,作不來!

近期有位由國外返國的年輕舞者,所患皮膚炎(我非醫生不便直言病因),全臉角質增生、乾裂、紅腫並擴至身體,說是看過許多醫生,也沒有改善等等。見此狀僅能告知她,我當盡力。在實驗室工作了約一星期,分析過上百種植物成份,配製出幾個樣品給予使用,約一個月顯現八成的改善,幾個星期厚終於看到她,顯露俊秀的臉龐和一雙靈性的眼,我當然知道這裡面還有她母親及美容師與許多人的付出,然而我是欣慰的,感謝她好了,感謝她可以再為舞蹈創作。保養品的開發雖是我兼職的部分,但是我對它和藝術創作一樣的真誠。

Stars.K

本篇發表於 工作技術相關 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s