國豐居士

009國豐是我在早期網路(個人新聞台)認識的好友,若論年紀我們算是差了好幾年級,他是青年人,但以學佛而論,他可以算是我的告誡師,幾乎每回我發生狀況時,他都會奇妙般的出現,並為我分析與分擔,在他的語言裡聽不到迷信,不會故弄玄虛,語調聽不出情緒,他的關懷是令人不覺而入的。當年(電子佛典)在起步時,我偶當經文文字校對網路義工,並不知國豐早已在(電子佛典)服務,後來雖曾聽他提起一二事,但是直到近期我方才知道他是(電子佛典)草創時期的一號人物呢!

國豐幼年至今都是位慈濟人,這是我僅知他和慈濟的關係,他很少提及與慈濟相關的事,我之所以發現一些端倪,那是在他默默的作為上。
(晨間收到國豐的留言,感謝!)

本篇發表於 幽冥鐘響 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.