因為我知道,你的勇氣與仁慈

DSC05658能在童子軍的生活中成長,可以學習到很多的技術與才能,能重視團體,相互扶助及獨立自主,智仁勇能陪伴一生,信守這樣的信念與美德,真好!對於兒子爻,自其幼年,時常與他分享我當時童軍的生活點滴,如今終於看見他已經完全奉獻般的投入,現在已是羅浮中階了,很欣慰,也能知道,將來的挑戰你會有很好的表現!
知道你會發揮的比我更好。因為我知道!你的勇氣與仁慈。

Stars.K

本篇發表於 意識流轉 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.